... Тёмные силы сильны как никогда; и речи не идет о том, чтобы одолеть их - суметь бы защититься. Легенды Земли рассказывают о Затерянном в песках таинственном городе, месте с абсолютной защитой. Абсолютной еще и потому, что Город сам решает, перед кем отворять свои двери. Сможет ли Берилл стать его Хранителем?
... Грядет совсем иная эпоха.

Власть Хаоса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Власть Хаоса » Акции » Акция №11 - "1000 и 1 квест"


Акция №11 - "1000 и 1 квест"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Выбравшим персонажа из этой акции предоставляется уникальная возможность попробовать себя в рпг-системе отыгрышей. Шаблон анкеты для этих персонажей упрощенный.

За подробными требованиями к заполнению пунктов анкеты обращайтесь, пожалуйста, в тему Общего Шаблона.

Шаблон анкеты:

1. Имя:
2. Возраст:    
3. Характер:    
4. Внешние особенности:

• особенности телосложения | рост
• цвет волос, прическа | цвет глаз
• особые приметы внешности (шрамы, родинки, etc.)

5. Силы, атаки, возможности: 
6. Принимаете ли правила форума?

Код:
[b]1.[/b] [i]Имя: [/i]
[b]2.[/b] [i]Возраст: [/i]   
[b]3.[/b] [i]Характер:[/i]    
[b]4.[/b] [i]Внешние особенности:[/i]  
[b]5. [/b] [i]Силы, атаки, возможности:[/i]    
[b]6.[/b] [i]Принимаете ли правила форума?[/i]

Если игроки желают скрыть анкету от глаз посторонних читателей во время проверки, они могут добавить тэг [hide=99999999999999][/hide] во все пункты досье. Они так же в праве сохранять конфиденциальность анкеты по тем пунктам, которые не помешают слаженному взаимодействию с соигроками (например, пункт "внешность" обязателен к раскрытию). Однако во время обсуждения анкет проверяющие в своих сообщениях будут выносить на общее обозрение те части, которые нуждаются в исправлении, кроме того, в случае возникновения спорных ситуаций тэги, скрывающие досье, будут изъяты.

0

2

http://chaospower.rolka.su/uploads/0007/e7/af/43658-1.png

Имя: Арисия
Возраст: 16-19
Уровень: 5
Класс: жрица Единого|целительница
Силы: Ее сила в молитвах, в них заключается ее магия. В некотором смысле это скорее медитация, позволяющая высвободить внутренний, невероятно редкий дар - силу исцеления. Она с легкостью залечивает мелкие раны, за несколько часов почти сращивает кроя глубоких. За двенадцать часов непрерывных молитв и колдовства может практически вырвать человека из лап смерти, почти залечив смертельную рану. То же касается лихорадок и болезней. Но всегда возможны неудачи. Так же она не может распыляться на многих больных за раз.
Дополнительно:
~ Уроженка западных земель.
~ Сирота, воспитывалась при Святой Церкви с семи лет. Впрочем, так и не сумела искренни проникнуться идеями матери-настоятельницы и, в тайне зачитываясь книгами о сказочных путешествиях, всегда мечтала отправится на поиски приключений. Полгода назад сбежала из обители.
~ Еще совсем юная, романтично настроенная девушка, очень бойкая и веселая. Впрочем, ни бойкость, ни веселость никогда не ценились в Святой Обители, так что Арисия старается бороться с собой, пряча и сдерживая свой характер, что приводит к некоторым комплексам.
~ Носит на шее серебряный амулет в форме кинжала, оплетенном розами. Это единственное, что досталось ей от родителей. И, хотя сама девушка не знает этого, на самом деле герб очень богатого и влиятельного на Западе дома. Сейчас во главе его стоит некто герцог Гаррет двадцати восьми лет, который до сих пор ищет свою младшую сестру.
~ В Святой Обители обрела названного брата, Геттира. Узнав о побеге девушке он не смог отговорить Арисию и отправился вместе с ней.
~ Присоединилась к "Искателям Пути", ибо вряд ли можно найти более захватывающее переключение. А еще, потому что Робин был достаточно настойчив и убедителен.

http://chaospower.rolka.su/uploads/0007/e7/af/43658-2.png

Имя: Жизель
Возраст: 21-25
Уровень: 5
Класс: воин|рыцарь
Силы: мечница. Не смотря на юный возраст очень сильный и опытный воин, в бою она буквально преображается и за ее движениями достаточно сложно уследить. Неуязвима для лучника и прицельных магических атак ниже 4 уровня.
Дополнительно:
~ Уроженка западных земель.
~ Одна из пяти Западных Дев - единственных девушек тех краев, посвященных в рыцари. Впрочем, не смотря на уникальность и известность этих воинов, ни один рыцарский орден не согласен принять их к себе. Между собой же Девы даже не общаются, хоть и знают друг о друге.
~ Она благородная и добродетельная девушка,  с честью и достоинством носящая свой титул. И благодаря титулу и прекрасному воспитанию Жизель четко проводит границу между собой, как и всяким аристократом, и обычным людом. Хотя она по собственной воле присоединилась к "Искателям Пути", девушка достаточно сильно мучается общением со столь разношерстными людьми, считая, что опускает титул рядом с ними.
~ Ее цель в этом поиске - вписать свое имя и свой герб на страницы хроник. Найти Шкатулку и одержать победу над Луной - неоспоримый подвиг, а рыцарь без подвигов - не рыцарь. А Жизель, к сожалению, не может назначить себе Прекрасную Дамы, в чью честь могла бы совершать подвиге.

персонаж занят
http://chaospower.rolka.su/uploads/0007/e7/af/43658-3.png

Имя: Кайри
Возраст: 23-29
Уровень: 4
Класс: маг|чернокнижница
Силы: гадает на картах Таро. Ее основная сила - составление зелий и проклятий. Книги так же дают ей способность вызывать демонов, но ритуалы даются девушке настолько плохо, что призванный демон вполне может напасть на нее. Зато проклятья ей доступны достаточно сильные, пусть и не смертельные.
Дополнительно:
~ Уроженка южных земель, у самой их западной границы.
~ Книги с незапамятных времен передаются в ее семье от матери к дочери, так что для Кайри это не только ремесло, это то, за что она несет ответственность перед пробабками, а потому подходит к магии очень серьезно, тяжело и болезненно переживая ошибки.
~ Сирота, ее мать умерла три года назад и кровь ее на руках девушки, ведь мать стала жертвой демона, которого призвала Кайри. С тех пор она сама панически боится проводить подобные ритуалы. 
~ Жила в небольшом городке, из которого вынуждена была бежать полтора месяца назад, когда ее начали подозревать в ведьмовстве. Кайри знала, задержись она там хотя бы на день,
~ Присоединилась к "Искателям Пути" считая, что сумеет там сделать хоть что-то, за что покойная мать могла бы ей гордится.

персонаж придержан
http://chaospower.rolka.su/uploads/0007/e7/af/43658-4.png

Имя: Корделия
Возраст: 14-17
Уровень: 2
Класс: маг|стихийник
Силы: Она способная ученица, но пока все, на что она способна, больше похоже на мелкие и безобидные фокусы. /игрок сам может выбрать 1 стихию/
Дополнительно:
~ Уроженка северных земель у самых их восточной границы.
~ Графская дочка, месяц назад сбежала из дома от жениха и желая заниматься магией.
~ У нее очень тяжелый и капризный характер избалованной девочки, поэтому за прошедший месяц хлебнула сполна, впрочем, никаких выводов из этого не сделала.
~ Пыталась сама навязать себя магам, но те гнали требовательную и капризную девицу, не желая даже слушать.
~ Чуть меньше недели назад маг Таддеус спас ее от насильников и согласился ее взять в ученицы.
~ Не имеете ни малейшего желания спасать мир, но раз ее учитель является членом "Искателей Пути" и Корделии пришлось пойти следом.

http://chaospower.rolka.su/uploads/0007/e7/af/43658-5.png

Имя: Хикару
Возраст: 17-32 (она столь мудра и столь юна лицом, что с первого взгляда точно ее возраст определить нельзя)
Уровень: 6
Класс: маг|друид
Силы: Обладает магией растений; понимает язык животных и способна говорить с ними; разбирается в лесных следах и растениях, травница; способна оборачиваться животным /на выбор игрока: волк, лиса, медведь, рысь или сокола/
Дополнительно:
~ Уроженка восточных земель.
~ Язычница, соблюдающая множество обрядов и почти перед каждым делом обращаясь к тому или другому духу.
~ Уже много лет живет отшельницей в лесу, предпочитая общаться не с людьми, а с животными.
~ К "Искателям Пути" присоединилась по просьбе Робина. Он - один из немногих людей, с которым Хикару продолжала общаться и когда юноша попросил ее о помощи друид согласилась пойти с ними.

+5

3

персонаж придержан
http://chaospower.rolka.su/uploads/0007/e7/af/43657-1.png

Имя: Валентин
Возраст: 23-27
Уровень: 3
Класс: мошенник|аферист
Силы: ловкость рук; жульничество; убедительная лож; карточный маэстро;
Дополнительно:
~ Уроженец северных земель.
~ В трех городах приговорен к смертной казни, еще в четырех - к сроку тюрьмы до 15 лет. Почти в каждом крупном северном городе нагрел руки на влиятельных людях и будет убит при появление там.
~ По Валентину не скажешь, но на самом деле у него нет ни накоплений, ни большого количество дорогих вещей - любую сумму мужчина способен прокутить за несколько дней.
~ В северной столице оставил жену. Женился, впрочем, лишь ради того, чтобы не выплачивать долг (дочь барона влюбилась в него). О жене он предпочитает молчать, зато охотно именует себя бароном.
~ Кровный брат Робина, хотя породнились они не на трезвую голову. Впрочем, проспавшись, оба отнеслись к этому весьма серьезно.
~ Присоединился к "Искателям Пути", потому что с ними удобнее скрываться, а еще потому что надеется нажиться в пути.

http://chaospower.rolka.su/uploads/0007/e7/af/43657-2.png

Имя: Вел
Возраст: 18-22
Уровень: 5
Класс: лучник|следопыт
Силы:  магическое зрение – на 1 км; отличный лучник; очень ловкий; хорошо ориентируется в лесу, разбирается в травах и следах; хорошо дрессиурет животных.
Дополнительно:
~ Уроженец восточных земель у самой их южной границы.
~ Жил в деревне с семьей – родители и 2 младших брата. Так же у него там была невеста. Но в паре километров от их поселения открылся портал, откуда начали вылезать юмы и в первую очередь нападать на деревенских. Однажды именно Велу выпало идти через юмий лес за помощью в город. Но когда он вернулся с подмогой,чудовища уже всех сожрали.
~ Какое-то время был королевским лучником и служил в восточном дворце, но ушел туда во время переворота.
~ Носит кулон - серебряный сокол. Это подарок первой помощницы бывшей Королевы Востока. На самом деле именно этот артефакт и дает парню магическое зрение, но он об этом не знает.
~ На самом деле ВЕл очень добрый и честный парень, он простой парень, абсолютно не созданный для жизни во дворце, да и в крупнм городе в принципе.
~ Присоединился к "Искателям Пути" из благородных побуждений спасти Землю от юм.

http://chaospower.rolka.su/uploads/0007/e7/af/43657-3.png

Имя: Греттир
Возраст: 16-19
Уровень: 4
Класс: воин|паладин
Силы: мечник; силой молитв способен исцелять мелкие раны и распознавать слабых юм;
Дополнительно:
~ Уроженец западных земель.
~ Мать свою не знает, всю жизнь жил отцом при Обители, с детства обучаясь мастерству воина и на самом деле мечтал стать паладином.
~ Хотя юноша с радостью поклялся посвятить себя Святой Церкви, на самом деле он в тайне мечтал о великих подвигах, прославящих его имя в веках.
~ Греттир очень благородный и порядочный юноша, хотя и достаточно наивный. Его легко обмануть и легко заслужить его прощение, покаявшись в своем грехе. Увы, рыцарь совершенно не умеет учится на своих ошибках.
~ В Обители обрел названную сестру, Арисию, девушку намного более авантюрную и предприимчивую, чем он сам. Хотя юноша отговаривал ее от побега, на самом деле он паладин хотел сбежать и убедив даже себя в благородном порыве защищать младшую "сестру" с радостью сбежал вместе с ней.
~ Хотя он тоже стремится к приключениям и славе, Греттир не слишком доверяет "Искателям Пути" и Робину в особенности, но переубедить Арисию не может и вынужден следовать за ней.

персонаж занят
http://chaospower.rolka.su/uploads/0007/e7/af/43657-4.png

Имя: Робин
Возраст: 18-23
Уровень: 3
Класс: мошенник|бард
Силы: ловкость рук; убедительная лож; маэстро лютни и флейты; магия музыки - иллюзии, поднятие боевого духа, "колыбельная", способность рассредотачивать внимания врагов.
Дополнительно:
~ Уроженец восточных земель у самой южной границы.
~ Сирота, плохо помнит своих родителей, но от них ему досталась шкатулка со свитком легенды, тремя картами и игральной фигурой - Перламутровой Башней.
~ С детства жил в крупном городе. Там можно было бы найти работу, но мальчишка предпочел творческий и порою нечестный путь барда и вора. Хотя в основном живет песнями, порой Робин не гнушается и проворовываться по мелочам у неприятных и грубых типов.
~ Робин - невероятно убедительный парень. Он умеет располагать к себе людей, очаровывать их, плести сладкую ложь - жертвы не замечают, в какой же момент они попались в паутину. Улыбка барда столь же заразительна, сколь прекрасны его песни.
~ Несмотря на то, что бард создает впечатление приятного и надежного человека, он большой авантюрист. А еще не дурак выпить, не говоря о том, что любит порой покурить весьма специфические травы.
~ Робин является представителем общества "Искателей Пути", которые хранят множество тайных знаний, способных кардинально изменить этот мир, но на использование которых лежит строжайшие вето. И только сейчас это общество согласилось... О, это все такая ложь, хотя бард травит ее невероятно убедительно. Никаких "Искателей пути" не существует, Робин единственный их представитель, а карты - единственный секрет, который у него есть. Но музыкант всерьез считает, что они могут изменить этот мир, победить тирана и узурпатора, а за тайным обществом, по мнению Робина, пойдут охотнее, чем за одним мелким жуликом.

персонаж занят
http://chaospower.rolka.su/uploads/0007/e7/af/43657-5.png

Имя: Таддеус
Возраст: 19-24
Уровень: 6
Класс: маг|стихийник
Силы: способен превращаться в животное /на выбор игрока: волк, лиса, медведь, рысь или сокола/;сильный маг, свободно владеющий двумя стихиями /игрок сам может выбрать 2 не враждующие стихии/;
Дополнительно:
~ Уроженец южных земель.
~ Самоучка, в силу характера никогда не признающий никаких учителей. Но для самоучки Таддеус достиг по-истине небывалых высот.
~ Принципиально никогда не принимал учеников, хотя страждущие донимали мага очень и очень часто. Корделия стала первой его ученицей и маг, признаться, не слишком серьезно относится к этой девочке, считая, что изнеженная графиня от походной жизни скоро сама взвоет и запросится домой.
~ У Таддеуса есть нечто общее с Робином и наверное от того эти двое весьма сложных людей сумели стать хорошими друзьями, знающими друг про друга почти все. Так что в этом походе Таддеус - единственный, кто знает, что никаких "Искателей Пути" не существует и идет с Робином только лишь потому, что хочет помочь другу.

+6


Вы здесь » Власть Хаоса » Акции » Акция №11 - "1000 и 1 квест"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC