... Тёмные Владыки сильны как никогда; и речи не идет о том, чтобы одолеть их - суметь бы защититься. Легенды Земли рассказывают о Затерянном в песках таинственном городе, месте с абсолютной защитой. Абсолютной еще и потому, что Город сам решает, перед кем отворять свои двери. Сможет ли Берилл стать его Хранителем?
... Грядет совсем иная эпоха.

Власть Хаоса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Власть Хаоса » Акции » Акция №9 - "Шкатулка с драгоценностями"


Акция №9 - "Шкатулка с драгоценностями"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Примечание: набор по акции прекращен с 22.08.2015 года.


Давно известно, что некоторые драгоценные камни могут пробуждать скрытые таланты своего хозяина, улучшать его характер, помогать в сложных ситуациях и, иногда, отводить смертельную опасность.
Всех персонажей этой акции обьединяет то, что у них есть украшения с  драгоценными камнями, которые являются их талисманами.


Взяв персонажа по акции, вы получаете:
- прием по упрощенной анкете
- графические подарки
- участие в квестах

Шаблон анкеты.

1. Имя | прозвища

[Здесь же стоит дать пояснение, откуда прозвище взялось, если оно за персонажем закреплено.

2. Возраст:

3. Внешность:

Описываем только следующие пункты:

рост | цвет и длина волос, прическа |  цвет глаз | цвет кожи |  телосложение | особые приметы | недостатки

[Помните, пожалуйста, что идеального не просто не существует, в литературном воплощении оно элементарно скучно. Оживите героя присущими только ему особенностями - например, даже легкая косолапость при умелом росчерке пера придаст персонажу очарование, а никак не сделает хуже других.]

4. Характер:

сильные | слабые стороны характера
жизненные цели | мечты

Не менее 15 строк.

5. Силы, атаки, возможности:

К игроку.

1. Опыт игры
2. Связь с Вами

Код:
[b]1. Имя | прозвища[/b] 

[b]2. Возраст:[/b]

[b]3. Внешность:[/b]

[b]4. Характер:[/b] 

[size=10][i]Не менее 15 строк.[/i][/size]

[b]5. Силы, атаки, возможности:[/b]

[b][u]К игроку.[/u][/b]

[size=10][b]1.[/b] Опыт игры[/size]
[size=10][b]2.[/b] Связь с Вами[/size]

За подробными требованиями к заполнению пунктов анкеты обращайтесь, пожалуйста, в тему Общего Шаблона.

Если игроки желают скрыть анкету от глаз посторонних читателей во время проверки, они могут добавить тэг [hide=99999999999999][/hide] во все пункты досье. Они так же в праве сохранять конфиденциальность анкеты по тем пунктам, которые не помешают слаженному взаимодействию с соигроками (например, пункт "внешность" обязателен к раскрытию). Однако во время обсуждения анкет проверяющие в своих сообщениях будут выносить на общее обозрение те части, которые нуждаются в исправлении, кроме того, в случае возникновения спорных ситуаций тэги, скрывающие досье, будут изъяты.

+2

2

http://chaospower.rolka.su/uploads/0007/e7/af/42686-1-f.jpg
Лукреция
Кто: фрейлина королевы Серенити
Возраст: 18 лет
Камень: Аметист
Описание:
Лукреция одна из немногих, кто не слишком уж боиться новой королевы Серенити. В прошлом, девушка терпеть её не могла, и даже сейчас она относится к правительнице с некоторым пренебрежением. Та, на её взгляд, вряд ли долго продержится с таким-то жестоким отношением к правителям других планет и собственным слугам. Нет, Луна наверняка скоро лишится последней представительницы Королевской семьи - но вмешиваться в этот процесс Лукреция не желает: марать руки - это не для нее. Зато её привлекает роль Королевы, и, на почве общей симпатии к Королю Эндимиону, девушка планирует увести возлюбленного своей правительницы. Любовные дела и интриги для нее куда привычней убийств и отравлений, поэтому она старается незаметно от Серенити очаровать Эндимиона.
Не может же он остаться с сошедшей с ума бывшей принцессой?
Факты из биографии:
- Родилась в семье потомственных дворян Лунного Королевства. С детства ей внушали, что она должна выгодно выйти замуж и тем самым улучшить положение их семьи. В семье - не единственный ребенок: есть старший брат (разница - два года) и младший (разница - 4 года).
- В десять лет получила в подарок от матери серебряное кольцо с аметистом. Это украшение стало её талисманом - его практически постоянно можно увидеть на её безымянном пальце левой руки.
- Стала фрейлиной при принцессе Серенити в четырнадцать лет. Тогда же подружилась с Дезире.
- Симпатизировала Джею*, одному из охранников Лунного дворца. Но она видела, что он влюблен в Серенити - и это была одна из причин, по которой девушка люто возненавидела наследницу престола.
- Пару раз порывалась высказать ей все это в лицо - но её сдерживал здравый смысл.
- После того, как пришел Хаос, Лукреция осталась во дворце большей частью потому, что больше идти ей было некуда. К повстанцам? Ну уж нет, леса - это явно не её. К Джею, ушедшему к ним, она остыла давным-давно (Да и не общались они почти, чтобы она хоть как-то поддерживала в себе эту симпатию), да и других поводов не было. Зато появился шанс отомстить и поднять свой род на несколько ступеней выше.
___
* Джей - участник акции "Cопротивление"

+1

3

http://chaospower.rolka.su/uploads/0007/e7/af/42686-2-f.jpg
Дезире 'Дейзи'
Кто: фрейлина королевы Серенити
Возраст: 19 лет
Камень: Аквамарин
Описание:
Дезире больше слушает доводы рассудка, нежели сердца. У нее хорошо получается успокаивать людей, её тихий голос достаточно часто влият на спорящих как ушат холодной воды.  Не любит жестокости, поэтому избегает встреч с Серенити - в последнее время их нежная принцесса.. То есть, уже королева, слишком изменилась.
Дейзи не любит ложь, и сама лжет крайне редко. Девушка никогда не пойдет против своей совести - и она была искренне привязана к принцессе, поэтому по возможности старается отговорить Лукрецию от той идеи, которая взбрела подруге в голову.
Факты из биографии:
- Носит на шее подвеску с аквамарином, передающуюся по наследству.
- Из родителей у нее есть только отец - мать погибла при родах. Так же имеется старший брат (10 лет разницы).
- В семь лет упала с лошади, чудом не сломав при этом шею и отделавшись несколькими царапинами.
- В пятнадцать заняла место среди фрейлин принцессы Серенити.
- Всегда восхищалась наследницей лунного престола, тем светом, который она, казалось, излучала.
- Несмотря на все строгие внушения отца, замуж пока что не собирается - дело в том, что не нашелся еще тот юноша, который заставил бы сердце Дезире биться чаще.
- С братом общалась от силы раз десять за всю свою жизнь: он предпочитал проводить свое время на военных тренировках, нежели в семейном кругу. А потом уже и Дейзи поселилась во дворце, и не слишком горела желанием возвращаться к родным.
- Юмы во дворце её пугают, но она старается этого не показывать: подумаешь, ходят тут всякие... Тем более что эти странные создания большей частью все же принимают человечекий облик. Более или менее.

+1

4

персонаж придержан

http://chaospower.rolka.su/uploads/0007/e7/af/42686-3-f.jpg
Диксон
Кто: повстанец; шпион в Северном дворце.
Возраст: 21 год
Камень: Демантоид
Описание:
Нельзя сказать, что шпионство - это прирожденный дар Диксона. Впрочем, он показал себя достаточно способным - наука лицемерства и притворства была изучена им еще с детства, и сейчас лишь настало время применить её в полную силу.
Нельзя назвать его кровожадным или же жестоким - он просто категорически не согласен с тем, что творится в данный момент в мире, и старается по возможности это исправить. И если для этого нужно притворяться лояльным к новому правителю Севера - что ж, он не против, тем более что его поручение не является самым легким и он может показать себя. С трудностями Диксон всегда любил сталкиваться.
Факты из биографии:
- Его родители обладают каким-то мелким дворянским титулом, но при этом - у них достаточно неплохие связи. Например, с бывшим Владыкой Северных Земель (который был до Кая*) поддерживались теплые, практически дружеские отношения.
- Единственный ребенок в семье.
- С семнадцати лет носит перстень с демантоидом, в память о  любимой девушке. Он  был сделан для Диксона на заказ, в качестве подарка. Через год после этого, девушка погибла, упав с лошади.
- Его дед по отцовской линии обладал даром ясновидения. У Диксона он никак не проявился, за исключением редких обострений интуиции.
______
Кай - участник акции "Сопротивление"

+1

5

http://chaospower.rolka.su/uploads/0007/e7/af/42686-4-f.jpg
Рэйвен
Кто: повстанец; шпионка в Западном дворце.
Возраст: 19 лет
Камень: Хризолит
Описание:
Рэйвен от природы наделена каким-то беспомощным внешним видом - и сейчас она использует эту свою черту полностью. Хрупкая, пугливая, легко смущающаяся служанка - такую роль она играет в замке, и мало кто может даже представить, что это - всего лишь маска. На самом деле, Рэйвен та еще особа, способная при надобности и отравить человека, и в спину вонзить кинжал. Не стоит верить невинному взгляду ярко-голубых глаз - иначе оглянуться не успеете, как она обведет вас вокруг пальца.
Факты из биографии:
- В западном дворце она служит уже почти два года.
- Родом из небольшого города в Западных Землях, но в семнадцать лет сбежала из дома после масштабного скандала, связанного с её чересчур бурной личной жизнью. Её застукали с женихом одной из подруг перед самой свадьбой в отнюдь не двусмысленной ситуации. Это был, к слову сказать, единственный раз, когда Рэйвен попала в эпицентр конфликта: обычно ссоры и обвинения обходили её стороной.
- Носит сережки с хризолитом - подарок одного из поклонников.
- Не слишком ясно, что занесло её к повстанцам, и тем более заставило стать шпионкой. Наверное, все же желание помочь простым людям пересилило обычно громкий голос предосторожности. А, может быть, ей просто захотелось проверить границы своих возможностей в притворстве.

+1

6

http://chaospower.rolka.su/uploads/0007/e7/af/42686-5-f.jpg
Джонелль
Кто: служанка в западном дворце.
Возраст: 20 лет
Камень: жемчуг
Описание:
Джонелль по характеру похожа на ежа - только тронь, сразу же уколешься. Она недрюжелюбна, и на попытки заговорить и подружиться обычно реагирует очень резко: благо, ехидства ей не занимать. Тем не менее, по каким-то причинам люди к ней все равно тянуться - и с другими служанками у нее отношения достаточно неплохие. Те просто привыкли к её своеобразной манере вести разговор.
Она уверена в себе и обладает сильной волей - девушка могла бы стать неплохим лидером, но её положение в обществе к этому не располагает. Это одна из причин её дурного характера - хотя к своим двадцати годам Джонелль уже смирилась с тем, что выше звания служанки ей вряд ли удастся подняться.
Факты из биографии:
- Была замужем около трех месяцев. Муж бросил её, решив, что вольная жизнь в компании разбойников его привлекает больше, чем семейный быт.
- Носит браслет из жемчуга на правой руке - это подарок от родителей на свадьбу.
- У нее есть трое младших братьев и одна старшая сестра - но с ними она общается не так уж и часто: максимум навещает раз или два в год.
- На дух не переносит Нефрита. К принцессе Юпитера относится с сочувствием.
- В западном дворце служит год.

+2

7

персонаж придержан

http://chaospower.rolka.su/uploads/0007/e7/af/42694-1-f.jpg
Тэррелл
Кто: повстанец; шпион в южном дворце.
Возраст: 21 год
Камень: Турмалин
Описание:
Тэррел относится к тем людям, которых никто не рискнет назвать нормальными. У него достаточно часто появляются навязчивые идеи - и, к слову сказать, не всегда логичные и безопасные для общества, - а его точка зрения всегда немного... необычная. Никогда нельзя предугадать, как он поступит в следующий момент, что скажет - даже в самых безысходных ситуациях он умеет найти выход, причем зачастую из разряда тех, что не придут в голову вменяемому человеку.
Увлекается холодным оружием - он прекрасно в нем разбирается. Правда, сражается на уровне "чуть выше среднего", по причине не слишком большой любви к столь активным физическим упражнениям.
Факты из биографии:
-Начиная с пятнадцати лет, постоянно носит перстень с турмалином, доставшийся  в наследство от погибшего отца. До этого возраста с психикой проблем у него не было, так что вполне обоснованы подозрения в том, что во всем виноват камень.
- Не пьет алкоголь: даже самому старинному и дорогому вину предпочтет обычную воду. Это у него с самого детства.
- В южном дворце служит вот уже два года.
- По возможности старается не пересекаться с Зойсайтом и принцессой. Почему?.. Во-первых, кто этого Лорда знает - может, он телепатией владеет и враз рассекретит? Во-вторых, выше уже упоминалось о странностях поведения Тэррелла.

+1


Вы здесь » Власть Хаоса » Акции » Акция №9 - "Шкатулка с драгоценностями"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC