... Тёмные силы сильны как никогда; и речи не идет о том, чтобы одолеть их - суметь бы защититься. Легенды Земли рассказывают о Затерянном в песках таинственном городе, месте с абсолютной защитой. Абсолютной еще и потому, что Город сам решает, перед кем отворять свои двери. Сможет ли Берилл стать его Хранителем?
... Грядет совсем иная эпоха.

Власть Хаоса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Власть Хаоса » Акции » Акция №5 - "Сила трёх"


Акция №5 - "Сила трёх"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Игрокам, взявших персонажей из этой акции, предоставляются следующие бонусы:
- графические подарки
- любовь администрации
- участие в квестах любой сложности
- сокращенный шаблон анкеты
- при хорошо написанной анкете пробный пост не требуется.

«Триада - трое человек, связанных самой магией. Они обладают магическим даром - каждый своим, - и могут применять его лишь тогда, когда находятся вместе и концентрируют магию на одном человеке из своего состава. Обычно каждый из составляющих отвечает за что-то одно - защиту, атаку или поддержку. Именно благодаря тому, что при колдовстве объединяются сразу трое, их магия  сильнее, чем у рядовых колдунов и ведьм. Членов триады тянет друг к другу, так как магическое начало в них чувствует связь. И именно из-за этого почти всегда между ними возникают если не любовные, то очень крепкие дружеские отношения.»

Шайн и Каге прожили большую часть жизни в деревне в одиночестве- их родители погибли от рук разбойников, когда Каге исполнилось четырнадцать лет. Хоть окружающие и с сочувствием относились к сиротам,подросткам в основном приходилось полагаться исключительно на себя.  А уж после того, как они признались друг другу в любви, слухи о "позорной" связи расползлись среди жителей, и их стали явно избегать.
В тот год к ним приехала семья торговцев, которые были не в курсе истории печально известной в округе пары. Вместе с ними приехал и Райз, в то время являющийся помощником купца. Он на удивление быстро нашел общий язык с Каге и Шайн, и за буквально неделю-две они очень сильно сдружились. До такой степени, что парень решил остаться с ними... Но злость жителей деревни достигла своего апогея - их выгнали, и троица начала бродячий образ жизни. В одном из поселений они встретились с ведьмой, которая и углядела в них "триаду" - и, соответственно, рассказала о том, как можно пользоваться их даром. Они остались у нее, обучаясь магии.
... А потом разнеслись слухи о том, что на Луне резко сменилась власть, да и свадьба принца Земли произошла не с Берилл, а с принцессой.  Потом последовали известия о смене власти у земель... И о  создании повстанческого движения. Шайн моментально "загорелась" идеей воспользоваться магией для всеобщего блага, и потащила парней на поиски. Слава Богам, удача им улыбнулась - и они вступили в ряды сопротивления.

! внимание: отношения в данной триаде развиваются именно по любовной линии. То есть, каждый из них влюблен в оставшихся двоих, хотя может пока и не до конца понимать этого (в случае Райза и Каге). Соответственно - присутствуют элементы сенен-ая и яоя.


Шаблон анкеты:
1. Имя:
2. Пол:
3. Возраст:    
4. Характер:   
5. Внешность: 
6. Силы, атаки, возможности: 
7. Цели:   
8. Точка зрения: (то, как Ваш персонаж видит и как относится ко всем последним событиям) 
9. Ключ активации:
10. Принимаете ли правила форума?

Код:
[b]1.[/b] [i]Имя: [/i]
[b]2.[/b] [i]Пол:[/i] 
[b]3.[/b] [i]Возраст: [/i]   
[b]4.[/b] [i]Характер:[/i]    
[b]5.[/b] [i]Внешность:[/i]  
[b]6. [/b] [i]Силы, атаки, возможности:[/i]  
[b]7.[/b] [i]Цели:[/i]    
[b]8.[/b] [i]Точка зрения: (то, как Ваш персонаж видит и как относится ко всем последним событиям)[/i]  
[b]9.[/b] [i]Ключ активации:[/i]
[b]10.[/b] [i]Принимаете ли правила форума?[/i]

Если игроки желают скрыть анкету от глаз посторонних читателей во время проверки, они могут добавить тэг [hide=99999999999999][/hide] во все пункты досье. Они так же в праве сохранять конфиденциальность анкеты по тем пунктам, которые не помешают слаженному взаимодействию с соигроками (например, пункт "внешность" обязателен к раскрытию). Однако во время обсуждения анкет проверяющие в своих сообщениях будут выносить на общее обозрение те части, которые нуждаются в исправлении, кроме того, в случае возникновения спорных ситуаций тэги, скрывающие досье, будут изъяты.

+2

2

http://savepic.ru/1216743.jpg
Имя: Райз - придержан
Возраст: 20 лет
В триаде: защита
Способность: способен создавать щит от магических и физических атак. Способен настраивать  в зависимости от ситуации (либо только на физические атаки, либо только на магические). "Универсальный щит" требует большой сосредоточенности.
Краткое описание:
Райз - самый резкий и вспыльчивый из всей троицы. В редких ссорах с Шайн и Каге именно он обычно является инициатором, при этом отказываясь признавать этот факт.
С повстанцами отношения у него очень напряженные, и если бы не Шайн, он бы давным - давно устроил с кем-нибудь дуэль. Он искренне не понимает, что они умудрились забыть в этом повстанческом движении, и, дай ему волю, перестал бы поддерживать восстание.
Влюблен в Шайн, из-за этого испытывает смутную неприязнь к Каге. Но одновременно с этим он готов пожертвовать чем угодно ради благополучия их обоих. Периодически ловит себя на довольно странных мыслях в отношении друга, но старается тут же выкинуть их из головы.

http://savepic.ru/1206503.jpg
Имя: Каге - придержан
Возраст: 21 год
В триаде: атака
Способность: управление огненной стихией. Способен создавать файерболлы и покрывать огнем территорию в пределе пяти-шести метров. При надобности может огонь потушить - но только если он не магический.
Краткое описание:
Каге - старший брат Шайн. Он с самого детства опекал свою младшую сестренку, успокаивал, когда она плакала, и никогда не склонялся в сторону игр с другими детьми, когда была возможность поиграть с Шай.
Когда ему исполнилось восемнадцать, младшая сестренка заявила, что выбрала себе жениха. Каге уже к тому времени понял, что умудрился влюбиться в собственную сестру, и посему, разумеется, отправился разбираться с незадачливым ухажером.
Спустя пару месяцев после этого происшествия, Шайн призналась ему в любви. Это, конечно, стало потрясением - но брат и сестра все же стали парой.
Каге нельзя назвать душой компании. Он достаточно недоверчив, чтобы не слишком распространяться о себе и своем прошлом, и порой слишком саркастичен и ехиден, чтобы кто-нибудь упорно пытался с ним подружиться. Тем не менее, с Шайн и Райзом он обычно куда более мягок и дружелюбен. Что, впрочем, не удивительно.
Знает, что Райз влюблен в "их третью часть", но до сих пор ни разу не вызывал того на разборки и даже ничего ему не говорил. Сам удивлен, почему?

http://savepic.ru/1207527.jpg
*роль занята*
Имя:Шайн. Иногда - Шай, но это не такое уж и значительное сокращение
Возраст: 19 лет
В триаде: поддержка
Способность: исцеление ранений любой сложности, кроме смертельных. При использовании этой способности чувствуют ту боль, которую наносило повреждение, в течение двух-трех минут.
Краткое описание:
Младшая сестра Каге. С самого детства в основном общалась именно с братом, поэтому неудивительно, что он стал для нее самым близким человеком. Взрослея, Шайн постепенно понимала, что, кажется, влюбляется в него. Понимая, что это абсолютно неправильно, девушка в шестнадцать лет приняла ухаживания парня из соседнего дома, решив, что так будет лучше. К сожалению, её угораздило рассказать об этом брату, и после этого её поклонник обходил её за несколько метров, стараясь даже не смотреть в её сторону. Обидно, ведь после такой вот демонстрации опеки старшего брата, к ней мало кто осмеливался подойти с романтичными намерениями. Поэтому спустя два месяца Шайн окончательно сдалась и обреченно призналась Каге в своих чувствах. К её удивлению, они оказались взаимны.
Именно Шайн притащила всю их троицу в ряды повстанцев, желая помочь борьбе за справедливость. Именно она попыталась наладить более-менее хорошие отношения с теми, с кем их придется сражаться бок о бок и заставила Райза и Каге тоже не встревать в ссоры. Это, конечно, не избавило её от постоянной опеки со стороны обоих парней, но ей это даже нравится. Она вообще в их трио считается самой хрупкой и слабой частью, хотя те, кто видел её в гневе, могут с этим поспорить.
Несмотря на свою любовь к Каге поняла, что влюблена и в Райза, и даже немного удивлена, что не разрывается между ними. Она просто любит их обоих, причем абсолютно одинаково.

+4


Вы здесь » Власть Хаоса » Акции » Акция №5 - "Сила трёх"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC